Aviso de privacidad PSF  ed. 2013

El Comité Organizador del Premio Sonora a la Filantropía se compromete a proteger su privacidad por el uso y recopilación de datos a través de esta plataforma digital virtual o mediante la entrega física de dicha información de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, que entró en vigencia a partir del 6 de julio de 2011.

El Comité guarda estricta confidencialidad sobre los datos personales del nominado y nominante y cumple con las medidas de seguridad para proteger esa información y garantizar la integridad, confidencialidad y disponibilidad de los datos personales, que impidan su pérdida, transmisión o acceso no autorizado.

La entrega voluntaria de información personal constituye la aceptación de este Aviso de Privacidad y, en consecuencia, la autorización expresa para el uso de sus datos personales.

La recopilación de su información personal permitirá al Comité poder revisar cada una de las nominaciones conforme se lanza una convocatoria. Su información formará parte de una base de datos con la finalidad de: identificarlo, ubicarlo, enviarle comunicaciones, contactarlo, enviarle información, y todo lo relativo a la participación en la convocatoria para participar como candidato a obtener el Premio Sonora a la Filantropía en sus tres categorías: persona, institución y empresa, o bien, para nominar a una persona, institución y empresa a obtener este premio. 

La información personal recopilada puede incluir nombre, correo electrónico personal o de trabajo, teléfono fijo, teléfono celular, domicilio personal o de trabajo. Ésta será utilizada para proporcionar las consultas o servicios que el nominado o nominante haya solicitado o autorizado. Sugerimos revisar periódicamente este Aviso de Privacidad para estar informado.

En términos de lo establecido por el Artículo 22 de la citada Ley, el nominado o nominante tiene derecho en cualquier momento a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, mediante una solicitud vía correo electrónico dirigida a info@psf.org.mx, o de forma impresa a Insurgente Pedro Moreno No. 24 3er Piso Edificio Sonora, Colonia Centro. 

En cumplimiento del Artículo 29 de la Ley, dicha solicitud deberá contener los siguientes datos:
• Nombre y domicilio u otro medio para comunicar la respuesta a su solicitud.
• Los documentos que acrediten la identidad del solicitante o, en su caso, la representación legal de la persona en cuyo nombre realiza la solicitud.
• La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición; y
• Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales del solicitante.



  • Anuncian premiados de la doceava edición.
     Anuncian premiados de la doceava edición.